slide1biolori

La nostra pasta

slide2biolori

Tradizione e Innovazione

slide3biolori

e la bontà...
di ogni chicco di grano

Perchè Bio?



La pasta è l’alimento principe della cucina italiana, immancabile sulle nostre tavole, rimedio per un pasto veloce ma gustoso, amato dai bambini, ma protagonista delle ricette più raffinate degli chef di tutto il mondo.

Apporta i carboidrati necessari per l’energia quotidiana ed è consigliata, anche se in quantità moderate, anche nella diete dimagranti più strette.

Perché allora non preferire, per un alimento consumato con tanta frequenza, un pasta al 100% naturale, senza aggiunta di sostanze chimiche potenzialmente tossiche e prodotta secondo i dettami dell’agricoltura biologica?


Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi