Il Mulino:
Il Mulino della Famiglia Loizzo, creato più di 40 anni fa, è il nostro valore aggiunto. Infatti, per la nostra pasta usiamo solo semola di miscele di grano duro selezionati. Questo inoltre, ci permette di controllare il mercato ed orientare la nostra politica di prezzi.

Le tecnologie:
La tradizione molinatoria è supportata da nuove tecnologie e da nuovi metodi di produzione. Per poter avere un prodotto sempre nuovo e allo stesso tempo ricco di conoscenza ed esperienza.

Le produzioni:
La capacità produttiva degli impianti molinatori è più di 110.000 tonnellate di semola di grano duro all’anno, parte di questa produzione diventa Pasta Lori e un’altra parte è venduta alle grandi industrie di pasta italiane che come noi, hanno a cuore la qualità del prodotto.




PASTA LORI è il marchio appartenente alla FOOD SERVICE SRL fondata da un’azienda familiare operante da oltre trenta anni nel settore cerealicolo, mugnaio e pastaio. Da oltre quindici anni, la famiglia Loizzo, ha fatto del brand Lori un simbolo di alta qualità e garanzia ben conosciuto in tutto il mondo, vanto della sua capacità di saper trattare con rispetto e devozione i clienti con cui collabora, e di fare di una semplice spiga un simbolo del made in Italy leader in tutto il mondo.

Il ruolo chiave è anche giocato dal clima caldo, ma mai troppo umido poiché sempre areato dalla brezza collinare. Grazie a questa posizione geografica e alle scrupolose esigenze dei clienti, l’azienda detiene oggi un vantaggio definibile “competitivo” in quanto capace di creare la giusta miscela di grani, poiché la semplicità della composizione della pasta fa del grano duro l’ingrediente più importante per un prodotto di qualità.
Obbiettivi del Sistema di Gestione della Qualità
Soddisfare il Cliente attraverso un’attenta valutazione delle sue aspettative ed esigenze, sia in sede precontrattuale che in costanza di rapporto
Soddisfare il Cliente attraverso una produzione conforme alla norme vigenti ed alle prescrizioni contrattuali
Fornire prodotti caratterizzati da un conveniente rapporto Qualità/prezzo, attraverso un’adeguata analisi dei costi ed il miglioramento continuo della qualità della struttura e delle innovazioni tecnologiche che consentano un risparmio energetico e rispetto dell’ambiente
Migliorare l’efficienza e l’efficacia dei processi produttivi, attraverso un adeguato controllo sia dei reparti interni che di fornitori e sub-contrattisti
Migliorare l’efficienza e l’efficacia del Sistema di Gestione della Qualità studiando ed attuando idonee azioni per la correzione ed il miglioramento dell’organizzazione, delle risorse e delle procedure di lavoro



SCOPRI BIO BASTA
la nuova linea di pasta biologica ottenuta dal grano duro selezionato e coltivato in terreni con l’impiego di sistemi avanzati che garantiscono la totale assenza di sostanze chimiche di sintesi in ogni fase del processo produttivo.

SLIDER:
Continua la TRADIZIONE
del lavoro dei nostri nonni

che ci hanno INSEGNATO il valore della QUALITA'



Tecnologia, qualità e tradizione sono i capisaldi dell’azienda, per poter realizzare delle semole di alta qualità. L’intera produzione, inoltre, è seguita da personale qualificato e da un laboratorio interno all’azienda. Da queste semole nasce Pasta Lori Puglia che oggi produce più di 75 formati di pasta convenzionale, più di 15 formati di Pasta Biologica e da qualche tempo la Pasta integrale Biologica che ha riscosso da subito un enorme successo e la Pasta Biologica senza glutine, linea dedicata a quanti non possono assumere glutine, senza rinunciare ad un prodotto naturale e genuino.
Pasta Lori Puglia è diventato oggi un player globale, riuscendo ad incontrare i gusti dei consumatori di ben 80 paesi nel Mondo, grazie anche al supporto delle proprie strutture commerciali dislocate in ogni continente.
È così che da quasi 20 anni il brand Pasta Lori Puglia è diventato espressione di quel Made in Italy che sposa i gusti di tutti nel mondo.



Sistema di Gestione della Qualità









Tutto questo permette di selezionare le migliori materie prime con accuratezza e senso del dovere nei confronti dei consumatori finali, e nel rispetto delle normative vigenti in materia di sicurezza alimentare e di qualità dei prodotti.






















Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi