
Qualità
La qualità è improntata su di una organizzazione aziendale a criteri utili a garantire non solo la soddisfazione del cliente, ma anche ad un costante perfezionamento aziendale, non solo in merito produttivo, ma anche commerciale.

Mulino
Il Mulino della Famiglia Loizzo, creato più di 40 anni fa, è il nostro valore aggiunto. Infatti, per la nostra pasta usiamo solo semola di miscele di grano duro selezionati. Questo inoltre, ci permette di controllare il mercato ed orientare la nostra politica di prezzi.

Tecnologie
La tradizione molinatoria è supportata da nuove tecnologie e da nuovi metodi di produzione. Per poter avere un prodotto sempre nuovo e allo stesso tempo ricco di conoscenza ed esperienza.
Perchè Bio?


La pasta è l’alimento principe della cucina italiana, immancabile sulle nostre tavole, rimedio per un pasto veloce ma gustoso, amato dai bambini, ma protagonista delle ricette più raffinate degli chef di tutto il mondo.
Apporta i carboidrati necessari per l’energia quotidiana ed è consigliata, anche se in quantità moderate, anche nella diete dimagranti più strette.
Perché allora non preferire, per un alimento consumato con tanta frequenza, un pasta al 100% naturale, senza aggiunta di sostanze chimiche potenzialmente tossiche e prodotta secondo i dettami dell’agricoltura biologica?

Chiamaci
+39 080 314 3664

Indirizzo
Via del Fragno 42
Altamura (BA)
Italia

Inviaci un'email
lori@pastalori.it