Certificazioni

Certificazioni

Il certificato biologico ICEA viene usato a livello Europeo per indicare i prodotti provenienti dal Mondo del Biologico secondo il Reg. CE 834/2007. Il suo obiettivo principale è quello di rendere i prodotti biologici più facilmente riconoscibili dai consumatori.


Certificazioni

Il marchio JAS (Japan Agricultural Standard) identifica che il prodotto è certificato secondo le norme che regolano l’agricoltura biologica in Giappone. E’ un requisito essenziale per poter esportare i prodotti Bio in Giappone.


Certificazioni

Il marchio AB (Agriculture Biologique) è stato creato dal Ministero dell'Agricoltura francese nel 1985 per identificare quei prodotti realizzati con elementi vegetali provenienti da agricoltura biologica.


Translate »

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi