Orecchiette cime di rapa, alici e peperoncino
14 Ottobre 2022
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14 Ottobre 2022

Gnocchetti Sardi, Ceci e Vongole

per 4 persone

Difficoltà: Facile Ricetta Pugliese

Ingredenti

  • 400 gr di gnocchetti sardi Pasta Bio 🍃 Lori
  • 300 gr di ceci già cotti 
  • 800 gr di vongole
  • 4/5 pomodorini ciliegino
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Olio
30

Tempo: 30min

12

Cottura: 12min

Preparazione

  1. Sciacquare e spurgare le vongole in acqua salata;
  2. In padella far dorare uno spicchio di aglio con un filo di olio un gambo di prezzemolo, aggiungere i pomodorini a spicchi e far soffriggere un paio di minuti, aggiungere le vongole e far aprire a fuoco vivace con un coperchio;
  3. Appena aperte le vongole togliere dal fuoco e filtrare il sughetto togliendo il gambo di prezzemolo l aglio, sgusciare le vongole lasciando qualche guscio. Aggiungere i ceci.
  4. Cuocere la pasta molto al dente e risottarla nel sughetto di vongole e ceci.
  5. Buon pranzo da Pasta Bio 🍃 Lori

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