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Orecchiette cime di rapa, alici e peperoncino

per 4 persone

Difficoltà: Facile Ricetta di Basilicata

Ingredenti

  • 1kg Cme di rapa

  • 350g di Orecchiette Pasta Bio Lori

  • 2 Spicchi di aglio

  • 2 Filetti di alici

  • 2 Fette di pane di Matera

  • 30g Olio extravergine d'oliva

  • Sale fino q.b.

  • 1 Peperoncino

30

Tempo: 30min

12

Cottura: 12min

Preparazione

  1. Preparazione

  2. Lavare e pulire accuratamente le rape con acqua fredda

  3. Portare a bollore l'acqua e calare le rape fino metà cottura

  4. Aggiungere la pasta

  5. Preparare la mollica di "pane di Matera" sminuzzandola e soffriggere a fuoco vivace in padella, mescolando velocemente facendola dorare

  6. Nel frattempo in padella scaldare l'olio con uno spicchio di aglio, due filetti di acciughe e un peperoncino

  7. Quando la pasta è giunta a cottura scolare e saltare in padella con l'olio fritto

  8. Impiattare ed aggiungere la mollica

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