Gnocchi Sardi #540
28 Ottobre 2016
Stelline
28 Ottobre 2016
Ditalini Rigati #550
28 Ottobre 2016
Farina di grano tenero tipo 00 bio
14 Dicembre 2016

Farfalle #5173


Scheda tecnica

Codice5173
Codice EAN8020340051731
Peso500gr
Confezioni per cartone24
Cartoni per pallet35
Cartoni per strato7
Strati per pallet5
Tempi di cottura6/8 min

Formato Catering

Codice5173
Ean code8020340041732
Peso5kg
Confezioni per cartone2
Cartoni per pallet36
 

Valori Nutrizionali

Valore energeticokj
kcal
1495
352
Proteinegr12,5
Grassi
di cui saturi
gr
gr
1,7
0,3
Carboidrati
di cui zuccheri
gr
gr
71,3
3,6
Salegr0,028
Fibra alimentaregr2,7
Ditalini Rigati #550
28 Ottobre 2016
Farina di grano tenero tipo 00 bio
14 Dicembre 2016

Farfalle #5173


Technical Sheet

Code5173
EAN Code8020340051731
Weight500gr
Packaging number per carton24
Cartons per pallet35
Cartons per layer 7
Layers per pallet5
Cooking time6/8 min

Catering Format

Code5173
Ean code8020340041732
Weight5kg
Packaging number per carton2
Cartons per pallet36
 

Nutritional Information

Energy valuekj
kcal
1495
352
Proteinsgr12,5
Fat
of which satured
gr
gr
1,7
0,3
Carbohydrates
of which sugars
gr
gr
71,3
3,6
Saltgr0,028
Dietary fibergr2,7
Translate »

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi