- Difficoltà: bassa
- Preparazione: 20 min
- Cottura: 45 min
- Dosi per: 4 persone
- Costo: basso
Presentazione
I tortiglioni pasticciati sono un primo piatto molto ricco e nutriente con un condimento a base di guanciale, radicchio e funghi champignon. In questa ricetta il consolidato binomio radicchio e toma si arricchisce ulteriormente aggiungendo una marcia in più di sapore: la paricolarità dei nostri tortiglioni è data infatti da una cremosa besciamella preparata con un mix di formaggi dal gusto intenso come l'Asiago, la toma Piemontese e la Fontina, che conferiscono una nota rustica e decisa in un piacevole crescendo di sapori. Una volta pronti, passate i tortiglioni in forno per renderli più croccanti e poi serviteli ben caldi: sarà il tocco perfetto per completare al meglio questo piatto!
Ingredienti
320 g
100 g
250 g
250 g
50 g
1 pizzico
- Per la besciamella ai formaggi
-
Asiago
100 g
-
Toma piemontese
100 g
-
Fontina
100 g
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Latte intero
500 g
-
Burro
50 g
-
Farina 00
50 g
- Per cospargere
-
Grana padano
(da grattugiare)
40 g