La produzione



Il miglior risultato della nostra semola è la pasta. Fare la pasta è prima di tutto un'arte, ricca di conoscenza e tradizione. Richiede tempo, pazienza e cura. È necessario, infatti, il controllo dell'acqua e della semola in laboratorio, dei processi di produzione ed essiccazione. Processi lenti per poter dare sempre la stessa genuinità. Con una produzione giornaliera di 300 tonnellate sia convenzionale che biologica, Pasta Lori Puglia ha una differenza significativa rispetto alle altre; infatti, grazie al 13% di proteine e all'alto indice glutinico, riesce a rimanere sempre al dente.

Qualità e Salute



La passione per il nostro lavoro, la selezione delle materie prime, la competenza e la ricerca sono le nostre armi. Per di più l'azienda si avvale di utili sistemi tecnologici per il controllo della qualità, di metal detector e bilance elettroniche, per esaminare ogni pacco di pasta. Inoltre possiede un laboratorio interno di ricerca e controllo, costantemente collegato con la facoltà di Agraria dell'Università di Bari, rispettando la procedura HACCP. Gli impianti produttivi dell'azienda ed i suoi prodotti finiti, sono certificati ISO 9001:2008, ISO 22005:2008, ISO 14001:2004, BRC e IFS, Kosher, Halal e per il metodo biologico dall'ICEA con le specifiche NOP, JAS e AB.
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